воскресенье, 17 августа 2014 г.

БУКВЫ - ПОДУШКИ.

Сшила я их совершенно случайно, я даже и незнала что такие вообще есть, а уж тем более как их шить. Пришло мне сообщение в контакте сшить имя для девочки в спокойных сдержанных розовых тонах размер формата А4.Перелопатила весь интернет как их шить,нашла мастер класс,как вшивать серединки ,заказала ткань и сшила,помоему удалось,главное заказчица довольна))) А потом и ещё заказ поступил,попросили две заглавные буквы имён девочек и ткань с совушками. И на днях ещё заказик получила  На имя Егор. Шить мне их очень понравилось одно удовольствие,а набивать и видеть как заготовка в букву превращается,вообще как медетация.
как мне кажется получилось прянично-зефирное:)
А вот буковки и с совушками.
Вот такие буковки у меня получились -глаза боятся,а руки делают!!!!

3 комментария:

  1. Здорово!очень интересно смотрится! Особенно прянично-зефирные!)

    ОтветитьУдалить
  2. Посвящается малообразованным ватникам, которые до сих пор любят путина:

    Россияне вы ждете сочувствия от украинцев?

    Читая обсуждения новостей о случившейся (и триумфально продолжающейся) в российской экономике конфузии, обратил внимание на некое новое явление в тамошних общественных настроениях.
    Часть вчерашней ваты, которую ежедневно меняющиеся цифры на ценниках все же натолкнули на мысли о неладном, сменила риторику с «у нас Путин — нам все по…» на «как же это низко и неблагородно, радоваться чужой беде».
    Дорогие российские «ватники»! То, что вы считаете низким злорадством, на самом деле, — мотивы совершенно практического свойства.
    Во-первых, появляется надежда, что вы, наконец, усвоите: факт, что на период правления некоего плешивого персонажа выпало десятикратное повышение цен на нефть, не делает его успешным и заботливым правителем, а керосиновую лавку — полноценной страной.
    Только это осознание, вероятно, способно вернуть вас на магистральный путь развития человечества — с дикого варварства, в которое вы с таким наслаждением вернулись полтора десятилетия назад.
    Во-вторых, чем беднее будет ваша страна, тем меньше денег у вас будет оставаться на войны в других странах.
    Так что, на этом этапе хочется пожелать вам полной и безоговорочной нищеты — при всем сочувствии к возможным страданиям ни в чем не повинных людей.
    Ибо именно ваша поддержка (в лучшем случае — равнодушное молчание) позволяет вашему руководству причинять невероятные страдания ни в чем не повинным людям за границами чудовищного антигуманного образования под названием Россия.
    Карл Волох

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, приглашаю на конфетку http://greeneyedoriole.blogspot.ru/2014/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить